sábado, 15 de setembro de 2012

Pão de leite na MFP

receita de pão de leite
Ingredientes:
70 gr de manteiga derretida
1,5 colher de café de sal
3 colheres de sopa de açúcar
350 ml de leite
530 gr de farinha de trigo
1,5 colher de café de fermento de padeiro seco
Preparação:
Colocar todos os ingredientes pela ordem enunciada e ligar a máquina num programa de 2,30h. Todos os pães feitos na máquina de fazer pão, podem ser feitos de forma tradicional, basta para isso, dissolver o fermento com um pouco de leite, antes de misturar todos os ingredientes, Depois é só amassar, deixar levedar e levar a cozer ao forno.

2 comentários:

  1. il pane al latte è ottimo da mangiare sia con il salato che con il dolce,quindi per ogni occasione

    ResponderEliminar
  2. Se havia dúvidas quanto à qualidade, ou até mesmo à poupança que advém de fazer o pão em casa. Depois de experimentar, cheguei à conclusão que fica muito mais barato! Um terço do preço. Obrigado Carla por mais uma ideia brilhante.

    ResponderEliminar