terça-feira, 4 de setembro de 2012

Bolinhos de amêndoa

receita de bolinhos de amêndoa
Ingredientes:
4 ovos
125 gr de amêndoa moída
150 gr de açúcar
1 colher de café de aguardente
180 gr de farinha de trigo
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar e junte os restantes ingredientes. Forre um tabuleiro com papel vegetal, forme montinhos de massa com a ajuda de duas colheres e leve ao forno aquecido a 180º durante 12 minutos aproximadamente. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. Que maravilha de bolinhos, ficaram mesmo apetitosos!

    ResponderEliminar
  2. Estes bolinhos despertaram a minha atenção... :) Têm um aspecto delicios e adoro os ingredientes. Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha de bolinhos.
    Vou levar a receita.
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar