quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Semifrio de amora


receita de semi frio de amoras
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...Ingredientes:
300 gr de amoras
1 pacote de bolacha maria
100 gr de manteiga
100 gr de açúcar
5 folhas de gelatina
2 pacotes de natas
Preparação:
Pique as bolachas, junte a manteiga amolecida e forre uma forma redonda com fundo amovível  com as bolachas.  Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Separe algumas amoras para decorar no fim e pise as restantes com um garfo. Bata as natas, junte o açúcar, bata mais um pouco, junte as amoras pisadas. Escorra as folhas de gelatina coloque-as numa tigela e leve ao micro ondas por uns segundos. Junte a gelatina derretida às natas batendo sem parar. Disponha as natas por cima das bolachas, decore com as restantes amoras e leve ao frio por umas horas.

5 comentários:

  1. Este pastel me gusta mucho por lo rico y sencillo, es estupendo y apetitoso.
    Besitos, que pases un feliz jueves!

    ResponderEliminar
  2. Parece uma sobremesa mesmo fresca e apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Hola Carla, como va el veranito? Se acabaron las vacaciones? La receta de hoy estupenda, me encanta las moras y tu tarta tiene que estar deliciosa! Besos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá, Mika´s, sim ainda estou de férias, o verão vai bem, obrigado pelos comentários, beijos!!

      Eliminar