sexta-feira, 13 de julho de 2012

Salada de bacalhau com feijão frade

Mais uma receita bem tradicional, bem ao nosso gosto. 
Ingredientes:
2 postas de bacalhau demolhado
2 batatas
3 ovos
1 lata de feijão frade(usei uma das grandes)
1 cebola
1 dente de alho
salsa, azeite, vinagre e sal qb
azeitonas verdes qb
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água e os ovos, quando ferver coloque as batatas cortadas aos cubos e por cima as postas de bacalhau. Passados 5 minutos retire o bacalhau e deixe as batatas acabarem de cozer. Quando prontas, coe mas reserve a água. coloque o feijão frade na água e deixe assim por 5 minutos. Entretanto retire as espinhas ao bacalhau. Pique a cebola, o dente de alho e salsa a gosto para uma tigela. Regue com azeite e vinagre e misture tudo. Coe o feijão e coloque-o juntamente com as batatas numa travessa. Junte o bacalhau, os ovos cortados e as azeitonas e regue tudo com o molho. Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 comentários:

  1. Hola guapa! muy buena receta de ensalada con esta combinación de pescado y legumbres. Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Faz imenso tempo que não como feijão frade.
    Adorei a tua sugestão :D

    Bjokas

    ResponderEliminar
  3. A minha sogra gosta de fazer com feijão manteiga e sei que fica bom. Vou ter de experimentar com feijão frade, pois é o feijão que os meus filhos gostam mais.
    Bjkas

    ResponderEliminar