sábado, 7 de julho de 2012

Filetes de peixe galo panados

Ingredientes:
4 filetes de peixe galo congelado(os filetes eram grandes por isso fiz um por pessoa)
1 limão
sal e pimenta qb
1 ovo batido
pão ralado qb
óleo para fritar
Preparação:
Tempere os filetes com o sumo do limão, sal e pimenta, meia hora antes de os cozinhar. Passe-os por ovo batido e por pão ralado e frite-os em óleo quente. Quando fritos coloque-os sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva os filetes com salada russa ou um arroz de tomate.
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3 comentários:

  1. Hola guapa! que ricos estos empanados, para incarles el diente. Besos

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  2. Olá Carla,

    Nunca provei peixe galo, mas pelo aspeto parecem identicos aos filetes de pescado, ficaram muito deliciosos, de certeza.

    beijinhos

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  3. Óptima sugestão para comer peixe :) beijinhos

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