sexta-feira, 27 de julho de 2012

Feijoada de lulas

Ingredientes:
600 gr de lulas pequenas
1 chávena de mexilhões
1 chávena de miolo de camarão
1 cenoura
600 gr de feijão vermelho ou manteiga cozido
1 cebola 
2 dentes de alho
azeite, sal, pimenta qb
salsa ou coentros a gosto
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e leve a refogar com um pouco de azeite. Enquanto isso, descasque a cenoura e corte-a às rodelas, limpe as lulas e corte-as também às rodelas. Quando a cebola estiver dourada, junte 1 L de água, a cenoura e as lulas. Deixe cozinhar por 20 minutos, junte o mexilhão, o camarão e o feijão. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos aproximadamente. Antes de servir polvilhe com salsa ou coentros. Acompanhe a feijoada com arroz branco.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 comentários:

  1. Nunca lo he probado pero tiene una pinta muy rica! Un beso Carla y un feliz dia!

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Que bela sugestão, uma feijoada de Lulas!

    bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar