Couves de bruxelas salteadas com bacon

Ingredientes:
400 gr de couves de bruxelas
50 gr de bacon cortado às tiras
1 dente de alho
1 colher de chá de concentrado de tomate
sal e azeite qb
Preparação:
Coza as couves em água temperada com sal, quando prontas escorra-as. Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite e com o bacon. Deixe cozinhar um pouco sem queimar. Junte o alho picado, o tomate, mexa e por fim junte as couves. Reduza o lume e misture bem as couves neste preparado.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentários

  1. Hola guapa! Gracias por la idea que me parece estupenda. Tengo unas coles de bruselas y no sabía como hacerlas, ahora sí. Muchas gracias una vez más, me ha gustado mucho esta receta. Besos

    ResponderEliminar
  2. Olá

    Adorei esta ideia, a receita vai já comigo.

    beijinhos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário