Caril de peixe

Ingredientes:
5 postas de peixe(para fazer caril uso maruca)
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
1 a 2 dl de leite de coco
0,5 dl de água
1 colher de chá de caril
1 colher de café de coentros secos em pó
azeite e sal qb
salsa ou coentros frescos para decorar
Preparação:
Pique a cebola e os alhos e refogue com azeite, junte o tomate picado e sem pele juntamente com o caril e os coentros. Acrescente a água e o leite de coco e deixe o molho cozinhar por 2 ou 3 minutos. Junte o peixe  e tempere com sal e picante se assim o desejar. Deixe o peixe cozinhar em lume brando. Quando pronto polvilhe com salsa ou coentros picados. Sirva com arroz branco e salada.
BOM APETITE

Comentários

  1. Esta receta gusta mucho en mi casa, aunque la proxima vez la hare con leche de coco que me parece una buena combinación. Besos

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares