terça-feira, 26 de junho de 2012

Salmão grelhado com batatas cozidas, feijão verde e molho verde

Ingredientes:
4 postas de salmão(1 por pessoa)
4 batatas
1/5 kg de feijão verde
1 cebola
1 dente de alho
salsa
1 limão
sal, azeite e vinagre qb
Preparação:
Tempere com alguma antecedência o salmão com sal e com sumo de limão. Grelhe o salmão e enquanto isso, coza as batatas e o feijão verde temperados com um pouco de sal. Numa tigela pique a cebola, o dente de alho e a salsa, regue com azeite e vinagre. Coe as batatas e o feijão verde, passe-os para uma terrina e regue com o molho verde. Sirva a acompanhar o salmão.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 comentário:

  1. Muy buena idea! Una receta muy sana, fácil de preparar y ademas rica!
    Un abrazo Carla!

    ResponderEliminar