sábado, 16 de junho de 2012

Clafoutis de cerejas

Ingredientes:
400 gr de cerejas
80 gr de açúcar
50 gr de farinha de trigo
2 ovos
1 dl de leite
2 dl de natas
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de manteiga derretida
Preparação:
Lave as cerejas, retire os caroços e distribua-as sobre uma terrina que possa ir ao forno e à mesa. Misture a farinha com o açúcar, junte o leite, mexa bem de forma que não fique com grumos(eu uso uma vara de arames),junte os restantes ingredientes: ovos, natas, baunilha e manteiga, mexa  e despeje sobre as cerejas. Leve ao forno aquecido a 200º durante 25 a 30 minutos aproximadamente.
BOM APETITE Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. ¡¡Que rico pastel has preparado, debe estar delicioso, me gusta mucho.
    ¡Besitos y feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
  2. Ayyy que rico te ha salido, yo lo intenté hacer el otro día pero se me quedo crudo :(
    Me encanta, besitos!

    ResponderEliminar
  3. A tua sobremesa ficou mesmo apetitosa!
    Uma deliciosa maneira de se utilizar as cerejas.

    ResponderEliminar