terça-feira, 24 de abril de 2012

Panadinhos de peru crocantes

Mais uma das preferidas dos meus filhos.
Ingredientes;
4 bifes de peru
2 chávenas de corn flakes sem açúcar
1 ovo
1 limão
sal e pimenta qb
3 dentes de alho
óleo qb
Preparação:
Corte os bifes em pedaços pequenos(do tamanho de nuggets ou um pouco maiores), tempere-os com os alhos picados, o sumo do limão, o sal e a pimenta. Tempere os bifes 1 h antes de os cozinhar. Pique os corn flakes grosseiramente, não precisa da picadora, pode coloca-los dentro de um saco plástico e bater com um rolo da massa para os partir em pedaços mais pequenos. Bata o ovo e passe os bifes, primeiro pelo ovo e depois pelos corn flakes, frite-os em óleo não muito quente, escorra-os em papel absorvente e sirva acompanhado com salada.
BOM APETITE

2 comentários:

  1. Parecem mesmo bons!

    Não queres retirar esta verificação de palavras? Fica bem mais fácil para te deixar comentários.

    ResponderEliminar
  2. Ainda bem que me avisaste, pois eu nem sabia que estava com verificação de palavras, já alterei!!!
    bjs

    ResponderEliminar