Bacalhau à espanhola

Ingredientes:
4 postas de bacalhau demolhado finas
4 a 5 batatas
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
1 folha de louro
1 colher de chá de colorau
0,5 dl de azeite
1/2 chávena de mexilhões(opcional)
1 copo de água
sal e pimenta a gosto
Preparação:
Descasque as batatas e corte em rodelas de 1 cm, descasque igualmente a cebola e os alhos. Num tacho, coloque no fundo a cebola cortada às rodelas, as batatas, os alhos e o tomate cortado aos cubos. Tempere com sal, pimenta, colorau e louro. Coloque o bacalhau por cima e regue com a água e o azeite. Leve ao lume e quando começar a ferver, reduza a temperatura e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 25 minutos. 10 minutos antes de estar pronto, junte os mexilhões.
BOM APETITE

Comentários

  1. Me encanta el bacalao! Y te ha quedado de maravilla! Un color precioso!

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  2. Gracias, Rosendo, esta receita é muito facil.
    Besos, bom dia para ti,
    Mimi

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